※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sara
雑談・つぶやき

この度新居に引っ越すにあたり、エアコン3台 加湿器1台 掃除機1台買い替…

この度新居に引っ越すにあたり、エアコン3台 加湿器1台 掃除機1台買い替えようと思っているのですが、

大阪府内、近畿圏で家電をまとめ買いするのにおすすめの電気屋さんなどあれば教えて頂きたいです☆

周りからは あべのキューズモールのビックカメラ(ポイントが2つつくため)やジョーシンを勧められています。

コメント

ramm

エディオンいいですよ〜〜( ^ω^ )
保証期間も長いし、安い!気がします。笑

• sara

sara

コメントありがとうございます♡エディオンいいんですね☆自宅の近くにはないんですが、ちょっと足を伸ばして行って見たいと思います(^^)

• 3月10日
パッチール

余裕があるのであれば、1店舗ではなく3店舗行かれるのをオススメします。
赤ちゃんがいるので難しいですかね…
まとめて買うとだいぶ安くしてくれたりオマケしてくれるので、ビックカメラ、ジョーシン、ヤマダデンキ、コジマ辺りで見積もりしてもらって、あそこの電気屋では〇〇円でしたよーとか言うと安くしてくれます。
私は阿倍野区住みですが、ジョーシンで決めました☆

• sara

sara

コメントありがとうございます♡
    ヤマダ電機と阿倍野のビックカメラに行ったのであとはジョーシンですね!(^-^)♪
    決算期の3月中には買いたいんですが息子がインフルBになったので早く治してもらって見に行きたいと思います( ; _ ; )/~

• 3月10日
どれみちゃん♪

ジョーシンのアウトレットありますよ〜!

• sara

sara

アウトレットあるんですね(^-^)
    2016年モデルも置いていたらいいんですが( ; _ ; )/~~~
    エアコンは一年でも新しいものの方がランニングコストは格段に違うと聞いたので慎重に探そうと思います^_^

• 3月10日
おむすびまん

ジョーシンがいちばん値引率いいような気がします( *´艸`)

• sara

sara

みなさんジョーシン推しの方が多いみたいで気になってきました!!笑
    今週は看病で出れそうにないので来週行ってみようと思います♡

• 3月10日
かっちゃんママ

北花田のイオン近くで、Joshinのアウトレット有りますよ❗
私は電化製品は、買います😄

まあこ

ジョーシンが一番値引きしてくれますよ☺️
押せば押すほど値引きしてもらえます♪♪
まとめ買いする時はいつもジョーシンです!

mopiy🍼

ジョーシンがやすいとおもいますー!

やつる

家電は絶対エディオンで買ってます。いつも同じ店舗。
店員さんと交渉すればまとめ買いするときはかなり値引きしてくれます。

新居用にダイキンエアコン4台買ったときは丸々1台分まけてくれました。十数万浮きました。
他の家電も価格.comのリストで1番安いとこまでは全て下げてくれました。

ポイントは結局使わなかったりしちゃうので現金値引の方が好きです。

mmm

ヤマダ電機はどこよりも安くしてくれますよ^ - ^他で見積もりなどを取って持って行くと確実です!