コメント

しまののワンちゃん
富士山のやつありますよ☕️❤️
手入れはちょっと面倒ですけど、可愛くてお気に入りです♫
コーヒーの味や飲み物の劇的に変わるもんじゃないので、よっぽどコーヒー好きか淹れ方にこだわりがあるとかじゃないと続けて使うのは手間すぎるかもです。
しまののワンちゃん
富士山のやつありますよ☕️❤️
手入れはちょっと面倒ですけど、可愛くてお気に入りです♫
コーヒーの味や飲み物の劇的に変わるもんじゃないので、よっぽどコーヒー好きか淹れ方にこだわりがあるとかじゃないと続けて使うのは手間すぎるかもです。
「コーヒー」に関する質問
職場の人というか社長なのですが、冷静に考えたら気持ち悪いなと思うことばかりだなと思い始めました😭 めちゃめちゃ長いです。 いろんな前置きもありますが、皆さん的にこの人はやばいと思いますか?と聞きたいです🥲 ま…
いいとこ取りの旦那… 4歳の息子がいます。 3歳になる前くらいまで、育児はほぼ私に任せっぱなしでした。(仕事は平日休みなので土日は毎週ワンオペ、平日も仕事から帰るのは21時頃。生活費も1円ももらえず。) そのせいで…
コーヒー好きで特にカフェラテはよく飲んでいたんですが、最近急に飲めなくなってしまいました😭 飲むと頭が痛くなって、気持ち悪くなります💦 カフェインが合わないのかなと思ったんですが、紅茶など他のものは普通に飲め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手間なんですね😂
私は、紅茶の細かい茶葉がフィルターを通ってカップに落ちてくるのがストレスで😂
でもお手入れが面倒なら簡単に手を出すと後悔しそうです💦