コメント

しまののワンちゃん
富士山のやつありますよ☕️❤️
手入れはちょっと面倒ですけど、可愛くてお気に入りです♫
コーヒーの味や飲み物の劇的に変わるもんじゃないので、よっぽどコーヒー好きか淹れ方にこだわりがあるとかじゃないと続けて使うのは手間すぎるかもです。
しまののワンちゃん
富士山のやつありますよ☕️❤️
手入れはちょっと面倒ですけど、可愛くてお気に入りです♫
コーヒーの味や飲み物の劇的に変わるもんじゃないので、よっぽどコーヒー好きか淹れ方にこだわりがあるとかじゃないと続けて使うのは手間すぎるかもです。
「コーヒー」に関する質問
妊娠中ですがコーヒーは1日2杯程度飲んでいます。 今日高級目なホテルの朝食にて、「ディカフェにしますか?」と聞かれたのですが、いえ大丈夫です。と伝えたものの、 別の担当がなぜかディカフェのコーヒーを持ってきま…
ADHDの方いらっしゃいますか? どんなお仕事されていますか? 私は、診断は受けた事はありませんが、おそらくADHDだと思います。 不器用で、ものすごく要領が悪く、マルチタスクがとにかく苦手です。 昔、コンビニでアル…
3泊4日くらいで旅行に行った時、毎食外食になりますか? 外食が疲れる人、好きじゃない人はどうしていますか? 家族は注文して自分はコーヒーとかにすればいいでしょうか😅 最近食べることが疲れてきて、今出先なんです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手間なんですね😂
私は、紅茶の細かい茶葉がフィルターを通ってカップに落ちてくるのがストレスで😂
でもお手入れが面倒なら簡単に手を出すと後悔しそうです💦