コメント

はじめてのママリ🔰
育休給付金は産休前6ヶ月の給与からの計算なので減ります。
どのくらい減るかは給与によりますね。
計算ツールとかあるのでGoogleとかで調べてみてください!

はじめてのママリ🔰
もちろん減ります💦💦
毎月5万減ったならかなり減りますがトータル5万ならそれほどじゃないかと!
はじめてのママリ🔰
育休給付金は産休前6ヶ月の給与からの計算なので減ります。
どのくらい減るかは給与によりますね。
計算ツールとかあるのでGoogleとかで調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
もちろん減ります💦💦
毎月5万減ったならかなり減りますがトータル5万ならそれほどじゃないかと!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産経験の方にご意見聞きたいです。 現在27w5dの経産婦です。 27w1dのとき子宮頸管1.4cmで入院しました。 現在、24時間点滴と内服薬で過ごしており 今日の内診で子宮頸管1.6cmです。 お腹の張りは一切なく、ただ子…
妊娠中の愛着について。 みなさんいつごろから胎児に愛着でましたか? 不妊治療で妊娠したのでとても喜びはあるのですが、つわりもないため実感がわかないというか…。いつごろから愛着わくんだろうと不安になってます。
胎児ドッグってみなさん受けるもんなんですか? 産院で受ける場合は 22w〜25wの間に予約してください と言われたんですが、 1人目のときそんなのこと言われたっけ? 受けたっけ?って感じです。 現在27歳1人目は問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!