※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードの支払いが遅れてしまいました。カードは止められる可能性があり、信用情報にも影響が出るかもしれません。支払いを早めにしたいが、ハガキが届くか心配です。

至急教えていただけたら助かります、
楽天カードの引き落とし12月27日でしたが、残高不足で振替が1月4日だったのですがすっかり忘れていました。
この場合カードは止められますか?信用情報に影響しますか?
すぐにでも支払いたいですが、ハガキが届いたりするのでしょうか😢😢

コメント

ままり

カスタマーセンターに電話したら振込先など案内してくれると思います。楽天カードではないですが引き落としできなくて連絡したら、振込先教えてくれました。
信用情報についてはわからないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    アプリの方見ると振込先載ってたのでそちらからにゅうきんしました!カードって止められてましたか?😢😢

• 1月9日
  • ままり

ままり

すぐに入金したので止まりませんでしたよ〜!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

まず、すぐに連絡して、支払う意志があることを連絡したほうがいいと思います。

直ぐに払えば信用に傷はつかないかもしれませんが、支払いが終わるまではカードは止められるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アプリの方で確認したら振込先が載っていましたので入金しました😢😢

• 1月9日
優龍

もうすでに止まってないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ止まってなかったです!!

• 1月9日