コメント
🐠
わかります。
もうニュース見るのやめて、石川県の口座に直接送金で募金しました!
私もニュースとか見ると同じく自分自身までしんどくなるタイプです。
🐠
わかります。
もうニュース見るのやめて、石川県の口座に直接送金で募金しました!
私もニュースとか見ると同じく自分自身までしんどくなるタイプです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子のお子さんがいる方教えてください🙇🏻♀️ ママ友に出産祝いをいただいたのですが、その娘ちゃんも一緒に選んでくれたみたいなのです💖カワイイ お返しと一緒にその娘ちゃんにも何かヘアアクセサリーとかあげたいなって…
10wで妊娠発覚🙂 人気の産院はもう予約いっぱいでキャンセル待ち。 次まで無痛分娩が良いかと思っていたので絶望……。 大きな病院は普段見たら手出し50万💦 良さそうな産院の通常分娩の予約はできたけど、無痛がいいなら他…
トイレ行って戻ってきたら部屋の入り口は確実に息子いないからと普通に足を踏み入れたら・・・足の裏にもじゃもじゃしたものが当たって夜中に絶叫しそうになりました😭 もちろん生首とかじゃなくて息子の頭でした・・・笑 寝相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます💦
私も微力ですが募金させてもらいました。
もう現地中継見ていられません。