コメント
🐠
わかります。
もうニュース見るのやめて、石川県の口座に直接送金で募金しました!
私もニュースとか見ると同じく自分自身までしんどくなるタイプです。
🐠
わかります。
もうニュース見るのやめて、石川県の口座に直接送金で募金しました!
私もニュースとか見ると同じく自分自身までしんどくなるタイプです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
今日の母子の会話 長女が作ったブロックの説明 "青いブロック" ままー!見て、これ!青いの!石鹸でしょ? うん?うん、そうなん? うん、で、石鹸でー、タオルにもなるの! タオルにもなる…??(´ω`)(石鹸が…?) それは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます💦
私も微力ですが募金させてもらいました。
もう現地中継見ていられません。