家事・料理 2週間前にあけたクリームチーズ、冷蔵保存してましたが、もう食べたら… 2週間前にあけたクリームチーズ、冷蔵保存してましたが、もう食べたらだめですかね? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 クリーム チーズ あったん(生後9ヶ月, 6歳) コメント さ🦖 賞味期限によると思います‼︎ 1月9日 あったん 賞味期限はまだまだ大丈夫なんですけど、、、いけますかね💦 1月9日 さ🦖 私なら見た目が変わらなければ気にしないですね😅 気になるなら、やめたら良いと思いますが 私なら勿体無い方が勝ちます💦 1月9日 あったん ありがとうございます、見た目も変わらないので、大人で食べようと思います😅 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
賞味期限はまだまだ大丈夫なんですけど、、、いけますかね💦
さ🦖
私なら見た目が変わらなければ気にしないですね😅
気になるなら、やめたら良いと思いますが
私なら勿体無い方が勝ちます💦
あったん
ありがとうございます、見た目も変わらないので、大人で食べようと思います😅