コメント
はじめてのママリ🔰
全く不安じゃないです😂
うち以外も利用しているご家庭が多いです。
自宅のドアの前に発泡スチロールを置いておくと回収してくれます。
管理人さんには特に伝えていません。
はじめてのママリ🔰
簡単に調べたら、ヨシケイから置き配ボックスを借りれるらしいです!あとは担当者さんと相談もできるみたいなので、相談してみると良いかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!鍵つきボックスなるものは、私のマンションは無理と言われて、ポストの下においときますねーなんて言われて😓心配なので大家さんにも相談します!ありがとうございます😊
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
全然です💦共有スペースはさすがに怖いですね😭
解決法見つかりますように!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
自宅前って、オートロック解除出来ないから、ロビーというか、共用スペースって理解で大丈夫ですか?
ほんとの自宅前は、基本いないから、オートロック解除出来ません🔓😓
はじめてのママリ🔰
いえ、うちはコープとかヨシケイ、ネットスーパー系は入れますね😂ほぼ全家庭が何かしら使ってますね💦
そうじゃないなら警備員さんとかに伝えていた方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
警備員さんとかはいない感じのマンションというかアパートです!
なので共用スペースにおいとかれたら、誰でも触れる感じです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
置き配とか宅配ボックスもないですか?
はじめてのママリ🔰
宅配ボックスなくて、置き配は置ける場所がなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました😭