その他の疑問 フル共働き家庭で、家に固定電話をひいていません。以前使用していた余… フル共働き家庭で、家に固定電話をひいていません。 以前使用していた余っているスマホで、小学生の子どもとメッセージ(できれば通話も)のやり取りをしたいのですが、よいアプリや方法をご存知でしたら教えてください💦💦 子どもは基本学童にいくか、祖父母が見てくれているので、一人になることはないのですが、今後のために教えてください😣 最終更新:2024年1月8日 お気に入り アプリ 学童 共働き 家庭 スマホ ま コメント ママリ 我が家は私のお古のiPhoneがありWiFi環境があるので FaceIDと実家の固定電話の番号を使ってLINEを使ってやり取りしてます❗️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント