はじめてのママリ🔰
全然ありますー!
沢山寝てくれてたのに急に泣きっぱなしになったりしてました🥺
他にも授乳してすぐなのにまた欲しがって泣いたり😂
そんなに長くは続かなかったのでちょっとの辛抱です。寝れる時に寝て、無理しすぎず頑張ってくださいね🥲!
はじめてのママリ🔰
全然ありますー!
沢山寝てくれてたのに急に泣きっぱなしになったりしてました🥺
他にも授乳してすぐなのにまた欲しがって泣いたり😂
そんなに長くは続かなかったのでちょっとの辛抱です。寝れる時に寝て、無理しすぎず頑張ってくださいね🥲!
「泣く」に関する質問
慣らし保育3週目 1歳1ヶ月の男の子です。 送り迎えギャン泣きでたまに思い出して泣くようですが 少し遊べるようになってきて…でもまだ泣くよくですが… ご飯食べてうんちもして水分も取って お昼寝だけがあまりできない3…
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
幼稚園で私と離れるときに泣くようになりました😭😭😭 今日で登園4日目、今まで泣かずにめちゃくちゃ頑張ってきてついに、今日は私から離れませんでした… そらそうです。超がつく恥ずかしがり屋さんで、周りに知ってる子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント