はじめてのママリ🔰
全然ありますー!
沢山寝てくれてたのに急に泣きっぱなしになったりしてました🥺
他にも授乳してすぐなのにまた欲しがって泣いたり😂
そんなに長くは続かなかったのでちょっとの辛抱です。寝れる時に寝て、無理しすぎず頑張ってくださいね🥲!
はじめてのママリ🔰
全然ありますー!
沢山寝てくれてたのに急に泣きっぱなしになったりしてました🥺
他にも授乳してすぐなのにまた欲しがって泣いたり😂
そんなに長くは続かなかったのでちょっとの辛抱です。寝れる時に寝て、無理しすぎず頑張ってくださいね🥲!
「泣く」に関する質問
完母、母乳メインの方 全部直母であげれてますか??… 現在直母と足りないと泣く時はミルクを足す混合でやってます。 頻回になるしあんまり寝れないしなによりパパは育児手伝いたい気満々なのに直母オンリーだとパパが手…
一歳7ヶ月の息子がいます。 単語をあまり話しません。今言えるのは、たまに泣く時に「ママァ」だけです。一歳くらいの時は、たまに「ねんね」は言ってましたが、それ以降は言いません。 なにか宇宙語は一生懸命話していま…
発達グレーなのもありますが、上の子(5歳)がのび太くんみたいに育ちそうで心配です… 保育園の勉強すら(英語やひらがな)泣くほど嫌がり… 今の時点でああ勉強嫌いなのね…と分かりますし、運動神経も悪いです🥹 年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント