はじめてのママリ🔰
全然ありますー!
沢山寝てくれてたのに急に泣きっぱなしになったりしてました🥺
他にも授乳してすぐなのにまた欲しがって泣いたり😂
そんなに長くは続かなかったのでちょっとの辛抱です。寝れる時に寝て、無理しすぎず頑張ってくださいね🥲!
はじめてのママリ🔰
全然ありますー!
沢山寝てくれてたのに急に泣きっぱなしになったりしてました🥺
他にも授乳してすぐなのにまた欲しがって泣いたり😂
そんなに長くは続かなかったのでちょっとの辛抱です。寝れる時に寝て、無理しすぎず頑張ってくださいね🥲!
「泣く」に関する質問
2歳の下の子が発語がゆっくりです💦 単語が少し私がわかる程度であるかなくらいです🥲 心配なので色々手続きを踏み7月から療育がスタートしました!集団の活動もまだ興味が無く、部屋は出ないものの参加はほぼしません💦 将…
なんで白湯を飲ませなくなったんですか?泣きすぎてる時の水分補給って必要ですか? 我が子は最近、ミルク飲んでも寝ない、30分以上ギャン泣きも当たり前、なんとかなんとかやっと寝たけど下ろしたら泣くらすぐに泣き止…
親としてどう対応してあげるべきでしょうか?💦 ご意見ください😭 イオンなどで子どもたちがおもちゃで遊べるところあると思うんですが… この前、他の子が息子の遊んでるおもちゃを取ってしまいました… その子の親はそばに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント