子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、次の体重評価は3.4ヶ月の検診で行われますか?予防接種では体重確認はありませんか? 生後2ヶ月です。次に体重評価(日割りして増えすぎとか増えなすぎとか必要なら指導されるやつ)は3.4ヶ月検診ですか?? 自治体の赤ちゃん訪問は終わっています。予防接種では体重確認までしないですよね? 最終更新:1月8日 お気に入り 予防接種 体重 生後2ヶ月 赤ちゃん 4ヶ月検診 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種で体重測って順調ですね〜!などの確認?は上の子も下の子もありました☺️ 1月8日 🦖👶✨ そうなんですね! 丁寧な小児科ですね✨うちのところはやってなさそうで(上の子のときやってもらった記憶ないので。コロナ禍だったからかもですが) 最近おデブなので相談してみます😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 引越ししたり予約の取りやすさで4箇所くらいいろんな小児科で予防接種しましたが、どこでもやってくれた記憶あります🥺🤍 相談希望したらやってくれるはずだと思います☺️✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そうなんですね!
丁寧な小児科ですね✨うちのところはやってなさそうで(上の子のときやってもらった記憶ないので。コロナ禍だったからかもですが)
最近おデブなので相談してみます😂
はじめてのママリ🔰
引越ししたり予約の取りやすさで4箇所くらいいろんな小児科で予防接種しましたが、どこでもやってくれた記憶あります🥺🤍
相談希望したらやってくれるはずだと思います☺️✨