妊娠・出産 赤ちゃんのしゃっくりが最近凄いです😅胎動よりもドクンドクンとするので… 赤ちゃんのしゃっくりが最近凄いです😅胎動よりもドクンドクンとするので気になって寝れない🥹 前駆陣痛もあるし、膀胱辺りで動かれると刺激されてつら😂 最終更新:1月8日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん ママリ(生後10ヶ月) コメント ままり わたしもしゃっくり1日何回もしていました😂 尿がたまってないのに膀胱らへんでしゃっくりされるとなんかむずむずしますよね笑笑 1月8日 ママリ そうですよね😂ムズムズして「ウっ」ってなりますよね😂早く産まれてほしいけど、まだゴロゴロする時間もほしい😅笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂ムズムズして「ウっ」ってなりますよね😂早く産まれてほしいけど、まだゴロゴロする時間もほしい😅笑