まんまるちゃん
年中さんの長男はフォートナイトやってます🔫でも幼稚園のお友達でやってる子はいないみたいです。。
まんまるちゃん
年中さんの長男はフォートナイトやってます🔫でも幼稚園のお友達でやってる子はいないみたいです。。
「ゲーム」に関する質問
明日、息子が幼稚園でお出かけの行事があることをすっかり忘れて、今日予防接種を打ってしまいました。麻疹風疹とおたふくかぜです。 明日は幼稚園の園バスで科学館へ行き、中で色々見学したりゲームをするそうです。 今…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
参政党どうなんでしょうか? 凄い批判されてて、最初はただの批判だろうと思ってスルーしてたけど、自分でも色々見てるとちょっと微妙かも…💦と思うようになりました。 旦那は参政党に投票する気なのですが、私はまだ迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント