妊活 産み分けゼリーを使う場合、タイミング取る度に使いますか?どのタイミングで使用しますか?(>_<) 産み分けゼリーを使う場合、タイミング取る度に使いますか?どのタイミングで使用しますか?(>_<) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 産み分け 産み分けゼリー ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント i♡mama 男の子希望か女の子希望かで違いますよ(^ ^)私は2人目女の子希望でしたので、排卵日2日前に1度使用しました。 3月10日 ねこねこ そうなんですね!排卵日2日前の特定はどぉやってしましたか?(o^^o) 3月10日 i♡mama 私は病院に通って産み分けしたので、卵胞チェックと自宅で排卵検査薬使ってました♡ 3月10日 ねこねこ そうなんですね!病院の方が確率あがりますよね!!どれくらいの周期で授かりましたか?質問ばかりですみません(*´Д`*) 3月10日 i♡mama いえいえ、なんでも聞いてください♫ 私はありがたいことに1周期で授かりました(^ ^)女の子でしたよ♡ 3月11日 ねこねこ ありがとうございます♡1周期で授かれたんですねー!(o^^o)おめでとうございます!!ゼリーと排卵前のタイミング以外で何か指導されて実施したことはありますか?(>_<) 3月11日 i♡mama 食べ物とかもよく聞きますが、自宅で実践したようなことは特になくて…好きに食べてました!ただ医師からはアッサリ行為をするようには言われました(^ ^)感じるとXの精子がやられてしまうので、なるべく刺激せずに…って感じで笑 なんで正直ムードも何もあったもんじゃあなかったです。ゼリーも旦那に入れてもらいましたが、俺医者じゃないんだけどーと言いながら2人で爆笑でσ(^_^;) 3月11日 ねこねこ 医者が言うならあっさりは効果あるんですね!あっさりで刺激せず、、なかなか難しいですね!笑 ありがとうございます♡参考にさせていただきます!(o^^o) 3月11日 i♡mama 男の子希望の方が確率は高いようですよ(^ ^) でも姉妹希望なんですかね?♡ 女の子授かると良いですね♫ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・ゼリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!排卵日2日前の特定はどぉやってしましたか?(o^^o)
i♡mama
私は病院に通って産み分けしたので、卵胞チェックと自宅で排卵検査薬使ってました♡
ねこねこ
そうなんですね!病院の方が確率あがりますよね!!どれくらいの周期で授かりましたか?質問ばかりですみません(*´Д`*)
i♡mama
いえいえ、なんでも聞いてください♫
私はありがたいことに1周期で授かりました(^ ^)女の子でしたよ♡
ねこねこ
ありがとうございます♡1周期で授かれたんですねー!(o^^o)おめでとうございます!!ゼリーと排卵前のタイミング以外で何か指導されて実施したことはありますか?(>_<)
i♡mama
食べ物とかもよく聞きますが、自宅で実践したようなことは特になくて…好きに食べてました!ただ医師からはアッサリ行為をするようには言われました(^ ^)感じるとXの精子がやられてしまうので、なるべく刺激せずに…って感じで笑
なんで正直ムードも何もあったもんじゃあなかったです。ゼリーも旦那に入れてもらいましたが、俺医者じゃないんだけどーと言いながら2人で爆笑でσ(^_^;)
ねこねこ
医者が言うならあっさりは効果あるんですね!あっさりで刺激せず、、なかなか難しいですね!笑
ありがとうございます♡参考にさせていただきます!(o^^o)
i♡mama
男の子希望の方が確率は高いようですよ(^ ^)
でも姉妹希望なんですかね?♡
女の子授かると良いですね♫