ナナ🔰
心拍確認前から悪阻が酷くお医者さんに診断書書いてもらって休んでました🥲ですがそのまま私は仕事辞めました!笑

退会ユーザー
つわり思ったより酷くて2ヶ月から既にお休みしてます!
復帰の目処なし😂
生まれるまでがチャンス!稼げる時にがんがん稼ごうと思ってたんですけど無理でした…
完全に舐めてました🤣
ナナ🔰
心拍確認前から悪阻が酷くお医者さんに診断書書いてもらって休んでました🥲ですがそのまま私は仕事辞めました!笑
退会ユーザー
つわり思ったより酷くて2ヶ月から既にお休みしてます!
復帰の目処なし😂
生まれるまでがチャンス!稼げる時にがんがん稼ごうと思ってたんですけど無理でした…
完全に舐めてました🤣
「悪阻」に関する質問
うまれたときからエナメル質が薄く、歯が弱いです😢 酸に弱いので、お酢などで歯が溶けるし、嘔吐でもダメになります。 悪阻でも歯が溶けたので治療していますが、 30代で部分入れ歯やブリッジしています😢 同じような方…
7w2dです。急に悪阻がなくなりました。稽留流産してないか心配です。稽留流産したら悪阻が突然なくなったりしますか?ただ波があるだけなのか、、もともと7w6dで心拍確認予定で、まだ一度も心拍確認できてないのもあって…
上2人全然悪阻なかったのに3人目にしてめちゃくちゃ重い…。 一生寝て過ごせるし1日中吐き気だし便秘だししんどいです😂 明日は当直業務で1日仕事して泊まりして明けでそのまま仕事…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント