裁量労働制所定労働時間8時間残業代無しという求人を見たのですが、これ…
裁量労働制
所定労働時間8時間
残業代無し
という求人を見たのですが、これは1日の中で8時間働いているものとし、それ以上働くのは労働者の自由だから残業代は出ないよということですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みんてぃ
10年以上裁量労働制で働いてます🙌
おっしゃる通りです。
実際8時間働いてなくても、その分成果出してれば文句言われません!
裁量労働制
所定労働時間8時間
残業代無し
という求人を見たのですが、これは1日の中で8時間働いているものとし、それ以上働くのは労働者の自由だから残業代は出ないよということですか?
みんてぃ
10年以上裁量労働制で働いてます🙌
おっしゃる通りです。
実際8時間働いてなくても、その分成果出してれば文句言われません!
「求人」に関する質問
求人が一番増えるのって何月くらいですかね? パート変えようと思ってます。 求人見たら今はあまりない時期なのか そんなに数が載ってませんでした🥺 どちらかと言うと田舎に住んでます。
皆さんならどうしますか? 仕事を辞めて転職するか今の会社にぶら下がり続けるか悩んでます。 36歳で新卒から働いている全国規模の会社で営業しております。 子供が7歳、2歳の女の子がいて2度産育休取得しており、2度目の…
人事やってる方おられますか?? 小さな会社で事務してます🥹 ハローワークに求人出してますが、中々面接に来てくれないので6月から有料のindeedプラスへの掲載を始めました! 建設業で、給料は良いので応募は結構きます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
参考になりました!
ありがとうございます☺️