※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生牡蠣食べてあたった事ある方、何か前兆ありましたか?

生牡蠣食べてあたった事ある方、何か前兆ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2日目くらいから体のだるさが出ました!

• ママリ

ママリ

前兆なかったんですね🥲食べてしまった事後悔です🥲

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

食べた翌日の昼に軽い悪心があり、夕方には悪心が強くなり嘔吐しました😢

• ママリ

ママリ

翌日が多いんですね😱
    こればかりは仕方がないですよね。前向きます!🙇🏻‍♀️

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

食べた翌日の夜から少し気持ち悪いなから始まってフラつき、夕方から嘔吐、下痢、発熱でした🫠

• ママリ

ママリ

大変ですね😭
    私もあたらなければいいな、、教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

前兆なく、お腹の調子悪くなってとにかく下痢です笑
発熱も嘔吐もなく私は毎回下痢のみです😭
ただ腸を空にできる!出せるだけ出そう!ファスティングだとポジティブに考えてます笑

• ママリ

ママリ

前兆ないんですね😳
    下痢だけだとまだマシですね😳嘔吐までいくと怖いですよね😭教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月6日
バナナ🔰

夕方食べて3、4時間後くらいで「胃が気持ち悪いな〜」と思って寝て1、2時間後にマーライオンになりました。(多分夜中の12時とか1時くらい)
そのまま朝までマーライオンで体もメンタルもぐったりでしたがそれで治まりました。

• ママリ

ママリ

すぐ症状が出る方もいらっしゃるんですね💦教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月10日