貰うとしたらミニプレート5枚セットかプレート&カップのセット、どちら…
貰うとしたらミニプレート5枚セットかプレート&カップのセット、どちらが嬉しいですか?どちらもル・クルーゼです。いいねでお願い致します!
- いちご(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
いちご
①ミニプレート5枚セットがいいよ
いちご
②プレート&カップのセットがいいよ
貰うとしたらミニプレート5枚セットかプレート&カップのセット、どちらが嬉しいですか?どちらもル・クルーゼです。いいねでお願い致します!
いちご
①ミニプレート5枚セットがいいよ
いちご
②プレート&カップのセットがいいよ
「子育て・グッズ」に関する質問
優しいママさん 教えてくださいませ。 保育園の園庭開放に行きました。 2歳児クラスの子がいて、1人の女の子が泣き止まず、先生がイライラしながら携帯でYouTube動画を大きな音をだしながら、みせていました。他の子達は…
保育園での写真を見ていたら、このような遊具を一人で登っている写真がありました。 まだ2歳そこそこなので、手が滑って落ちたりしそうで怖いです。 写真撮ってないで先生近くに行って〜💦という気持ちになります… 保育園…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、理由が分からず 5〜6時間泣き続けること があり、正直かなりしんどいです…。 授乳(母乳/混合)・オムツ・室温など思いつくことは一通り試しているのですが、全然泣き止まず💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント