貰うとしたらミニプレート5枚セットかプレート&カップのセット、どちら…
貰うとしたらミニプレート5枚セットかプレート&カップのセット、どちらが嬉しいですか?どちらもル・クルーゼです。いいねでお願い致します!
- いちご(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
いちご
①ミニプレート5枚セットがいいよ
いちご
②プレート&カップのセットがいいよ
貰うとしたらミニプレート5枚セットかプレート&カップのセット、どちらが嬉しいですか?どちらもル・クルーゼです。いいねでお願い致します!
いちご
①ミニプレート5枚セットがいいよ
いちご
②プレート&カップのセットがいいよ
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半 もうすぐ1歳7ヶ月の子です まだ、まんまんまーしか言いません あとは、あ!いぃ!うぇー!いぇーい! とか、言葉じゃないのしか言いません。 呼んだら振り向きますが、持ってきて!とかは通りません このくらいの…
2歳と4歳を同じ部屋で寝かしつけるときって、大人も一緒に寝てますか? うちに、2歳と4歳がいるのですが、今は別室で寝ています。2歳は完全にセルフねんねです。寝室に1人にすれば勝手に寝ていきます。4歳は、今は大人…
なかなか歩きません 最近一歩だけ踏み出したかな?と思ったけどそこから歩くのにどれくらいかかりますか? 上の子は一歩踏み出してその日に何歩か歩いたのですが 歩く気配ありません ハイハイやズリバイ、つたい歩きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント