コメント
ママママリ
よくあると思いますよ〜
その自治体が対応出来ないから委託してる他の業者に任せてるんだと思います!
地方に寄付したのに送り先が都内とかJTBへ返送するところとかもありました😀
ママママリ
よくあると思いますよ〜
その自治体が対応出来ないから委託してる他の業者に任せてるんだと思います!
地方に寄付したのに送り先が都内とかJTBへ返送するところとかもありました😀
「京都府」に関する質問
京都第一赤十字病院で出産された方いらっしゃいますか? 今妊娠10週でそろそろ分娩予約をしないとと考えており、 私自身、初マタでどの病院が良いかという基準で考えた時に ご飯や個室の豪華なクリニックも良いな〜とは思…
京都府、大阪府、兵庫県にお住まいの方に質問です! 交通安全の神社といえばココ!みたいな所ありますか?🥹 わざわざ遠出してでもここに行きますって所あったら教えてください✨
京都府の雪が積もる地域にお住まいの方に質問です! いつ頃スタッドレスタイヤにしますか? 雪が積もる地域に初めて住むので分からず..💦 自分では変えられないのでお店に頼むつもりです! 12月までに神戸のコストコで買お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心できました🥺