その他の疑問 ふるさと納税で3自治体に寄付しました。いまワンストップ特例で返送しよ… ふるさと納税で3自治体に寄付しました。 いまワンストップ特例で返送しようとしているのですが、 寄付した自治体と返送用封筒に印字されている返送先住所が県から違います。 宛先は寄付した自治体名が書かれています。 例えば、京都府木更津市に寄付したのに返送先は大分県です。 これは普通なんでしょうか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 体 京都府 大分県 木更津市 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママママリ よくあると思いますよ〜 その自治体が対応出来ないから委託してる他の業者に任せてるんだと思います! 地方に寄付したのに送り先が都内とかJTBへ返送するところとかもありました😀 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 安心できました🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心できました🥺