住まい 調べても入学準備金とかしか出てこず分からなかったので質問します。名… 調べても入学準備金とかしか出てこず分からなかったので質問します。 名古屋で小学校入学する際、市や区の方から祝い金みたいなのってもらえたりしますか? あるか分からないですが、名古屋で使える商品券がもらえるなど。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 小学校 入学準備 c.c.Lemonがスキ♡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 数年前に入学しましたがもらえたのはないですね🤔 1月6日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます。 名古屋は何もないんですね😓 今いる地元だと町の商品券10000円もらえるんですが、名古屋に引っ越す話もあり色々調べてました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます。
名古屋は何もないんですね😓
今いる地元だと町の商品券10000円もらえるんですが、名古屋に引っ越す話もあり色々調べてました💦