妊娠・出産 これはシンボル?へその緒?性別を聞いたらなんの迷いもなく、探しもせず… これはシンボル?へその緒? 性別を聞いたらなんの迷いもなく、探しもせず「あ、ついてるね」とあっさりでした。 この週数で「大きいな」と思ったのが最初の気持ちです。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 性別 へその緒 ウルトラマン(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 🌸 分かります!意外と大きいですよね🤣 うちの子も17週でバーンと見せてくれました💥 1月6日 ウルトラマン なら男の子ですね…女の子が希望だったので…健康なら!と思って気持ち切り替えます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラマン
なら男の子ですね…女の子が希望だったので…健康なら!と思って気持ち切り替えます。