※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

二郎系ラーメン食べたい!でもこどもには濃すぎますかね🥹🥹

二郎系ラーメン食べたい!
でもこどもには濃すぎますかね🥹🥹

コメント

ママリ

年齢にもよると思いますが、
小学生以下はお腹壊す子多いみたいなのでやめておいた方がいいと思います💦

• ママリ

ママリ

二郎系ってお店にもよりますが、基本的にぱぱっと食べてとっとと出るスタイルと言うかそれがルールみたいになってるお店多くないですかね?
    子連れを想定されていないというか。

たまにインスパイア系で子連れOKなところもありますが、
    そういうところは大抵子供向けラーメン(味も油も少なめに作られてるやつ)があるので、
    そういうところなら子供向けラーメン食べさせたらいいと思います!

子供向けラーメンがない二郎系に子連れで行くのはちょっと無理があるかなと💦
    お店にもよりますが💦

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

お子さん何歳ですか?
どこまで気にするかですが、私なら毎日じゃないですし、たまになら一緒に食べちゃいます🍜💓
気になるなら水で少しスープを薄めたり☺️

りんご

お子さん何歳ですか?
年齢にもよりますが、別に1食くらい味の濃いもの食べたって何かあるわけじゃないので気にしません!

ぴぴ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
まとめての返信になり、すみません( i꒳​i )

6歳です!どうしよう、食べたい😭😭