hana♡
凧🪁を子どもがつくったので、今日は凧揚げにいき、不備あれば直して明日また凧揚げいきます😊
はじめてのママリ🔰
うちは昼過ぎにお友達が遊びに来るそうです😊
もう子供たち冬休み飽きたっぽくて、友達と遊びたい欲が強そうです笑。
退会ユーザー
消防署の出初式に行きます!
4年生の娘は、今日から8日まで、自然の家で、冬山登山&スケートに行ってます。
hana♡
凧🪁を子どもがつくったので、今日は凧揚げにいき、不備あれば直して明日また凧揚げいきます😊
はじめてのママリ🔰
うちは昼過ぎにお友達が遊びに来るそうです😊
もう子供たち冬休み飽きたっぽくて、友達と遊びたい欲が強そうです笑。
退会ユーザー
消防署の出初式に行きます!
4年生の娘は、今日から8日まで、自然の家で、冬山登山&スケートに行ってます。
「お出かけ」に関する質問
中国地方の方!そして兵庫の方、京都の方 島根に8月23〜25日帰省します。ホテルも取ってます 20日に出るのですが鹿児島から! 毎年、岡山のおもちゃ王国は行ってるのですか、暑くて乗り物どころじゃありません。 四国の…
子供の自転車についてです。 今子供が小2ですが4歳の頃から乗ってる自転車にまだ乗っています。 背が低め(120あるかな?くらい)なのでまだその自転車に乗っていますが、先日公園でばったり会ったお友達に 自転車小さく無…
旦那がコロナになりました。 病院行くのに1人で車で行って検査をしてもらったんですけど。 車の中の菌はどのくらいで死滅すると思いますか? 旦那はマスクもして窓も開けていてくれていました。 子供を連れて買い物をす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント