ママリ
私は産んだら治りました…!
7ヶ月頃から嘔吐はなくなりましたが、産む日までずっと何食べても美味しくなく、特に食べ終わった後の口の中が気持ち悪い感じがずっとありました。
産んだ日の夕飯から、それらの症状が全くなくなり、本当に感激しました😳
ママリ
私は産んだら治りました…!
7ヶ月頃から嘔吐はなくなりましたが、産む日までずっと何食べても美味しくなく、特に食べ終わった後の口の中が気持ち悪い感じがずっとありました。
産んだ日の夕飯から、それらの症状が全くなくなり、本当に感激しました😳
「悪阻」に関する質問
妊活中です。妊娠検査薬で陽性が出て、まだ病院に行っていません。 今6週に入ったくらいです。 下腹部がたまにグッと痛くなります。 1人目の時はそんなことはなく、酷い悪阻がありました。 今回は悪阻がないです。 来週…
初産です。 産休について(産休に入る前の用紙?)について質問です。 産休に入る前に何かしら絶対会社から受け取る書類はありますよね? 残り6.5日仕事に出勤してそこから5日有給を使い7月5日から産休に入ります。 出勤数…
3人目だと悪阻終わるの早いですか??🧐 今日から4ヶ月なんですが ここ最近気持ち悪さがほぼないです! 元々悪阻は軽い方ですが ずっとムカムカ感ありましたが 最近なくて。 腹痛や出血はないです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント