子育て・グッズ 乳児湿疹にいい市販のケア商品を教えてください。アレルギーはなさそうで、現在はアカチャンホンポのベビーローションとベビーワセリンを使用中です。他の商品は未経験です。 乳児湿疹の肌にいい市販のケア商品教えてください! 今のところアレルギーはなさそうです、、 今使ってるのはアカチャンホンポが出してるベビーローションとベビーワセリンのみでほかのものは使ったことありません。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り アカチャンホンポ ベビーローション はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント まめ👶🏼 乳児湿疹なら皮膚科で貰う塗り薬が1番だと思いますよ😭 むやみやたらに使うより見てもらったほうが良いかと💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 11日に1ヶ月検診があるんですけど待たずに皮膚科行った方がいいですか? 皮膚科行く前に何かもし市販のもので効くものがあればと思ったのですが... 1月5日 まめ👶🏼 1ヶ月検診と皮膚科は全く別なので、一日でも早く行ってあげるべきです💦😭 お金もかからないですし確実に治るので処方してもらった方がいいです 1月5日
はじめてのママリ🔰
11日に1ヶ月検診があるんですけど待たずに皮膚科行った方がいいですか?
皮膚科行く前に何かもし市販のもので効くものがあればと思ったのですが...
まめ👶🏼
1ヶ月検診と皮膚科は全く別なので、一日でも早く行ってあげるべきです💦😭
お金もかからないですし確実に治るので処方してもらった方がいいです