子育て・グッズ 船橋市でファーストシューズを購入した方、どちらで買いましたか?参考にさせてください。 千葉県船橋市に住んでいます🍀息子がつたい歩きしだしたのでファーストシューズを購入予定なのですが、近隣にお住まいの方、どちらで購入しましたか?参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 息子 ファーストシューズ 千葉県 船橋市 りっちゃんまま💚🧸(2歳1ヶ月) コメント ぐーすか アリオにあるアカチャンホンポやイオンなどに入ってる子供の靴屋さんで買いました!! 1月5日 りっちゃんまま💚🧸 ありがとうございます❣️ちなみに靴は足のサイズとか測ってくれましたか?🦶 1月5日 ぐーすか 子供用の靴屋さんだと測る機械があるので測ってくれると思います!八千代緑ヶ丘のイオンにあります! 今だに時々靴のサイズが合ってるか確認するために測ってもらいにいってます! 1月5日 りっちゃんまま💚🧸 なるほど〜❣️❣️ありがとうございます❣️緑ヶ丘イオンも近いので行ってみたいと思います😊すでに息子の足が大きく、甲高君なので情報助かります🙏🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます❣️ちなみに靴は足のサイズとか測ってくれましたか?🦶
ぐーすか
子供用の靴屋さんだと測る機械があるので測ってくれると思います!八千代緑ヶ丘のイオンにあります!
今だに時々靴のサイズが合ってるか確認するために測ってもらいにいってます!
りっちゃんまま💚🧸
なるほど〜❣️❣️ありがとうございます❣️緑ヶ丘イオンも近いので行ってみたいと思います😊すでに息子の足が大きく、甲高君なので情報助かります🙏🥺