子育て・グッズ ベビーくもんの体験について。先生や教室の雰囲気など行ってみないとわ… ベビーくもんの体験について。 先生や教室の雰囲気など行ってみないとわからないと思うのですが、近隣にいくつか教室があり、それぞれ見るのはダメなんでしょうか? 二軒目の申し込みはダメとか言われますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 先生 体 ベビーくもん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 色々みてまわった方がいいですよ! うちは先生と合わなくてやめたので😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 みれるなら色々みたほうがいいですよね! ちなみにどんな所が合わないと思いましたか?👀 1月5日 ママリ 先生と月一で面談とお話があるのですが、「喋るのが苦手なのでお話はなしで」と言われました😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 対人の仕事していてそんな事あるんですね、🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みれるなら色々みたほうがいいですよね!
ちなみにどんな所が合わないと思いましたか?👀
ママリ
先生と月一で面談とお話があるのですが、「喋るのが苦手なのでお話はなしで」と言われました😅
はじめてのママリ🔰
対人の仕事していてそんな事あるんですね、🤣