マタニティブルーなのか、なんだかしんどくて涙が出ます。お腹の子に大…
マタニティブルーなのか、なんだかしんどくて涙が出ます。
お腹の子に大きな病気が見つかり、受け入れようと心に決めたものの先が不安
同時期に住んでいる家を引っ越さなければいけない事情になり不安
通院を考えると家を借りるべき地域は限られているのに、経済的に借りられる家がごくわずかで不安
- は(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
マタニティブルーなのか、なんだかしんどくて涙が出ます。
お腹の子に大きな病気が見つかり、受け入れようと心に決めたものの先が不安
同時期に住んでいる家を引っ越さなければいけない事情になり不安
通院を考えると家を借りるべき地域は限られているのに、経済的に借りられる家がごくわずかで不安
「ココロ・悩み」に関する質問
いまだにコロナやインフルがこわいです😭 こわいというか、、、 家庭内でうつらないようにどうしたらいいかめちゃくちゃ考えます。 仕事もありますし、、、 友達とかがコロナになったと聞くとドキッとします。 もうみな…
子供を産んだ経験も結婚したこともない人から、下の子産んだとき上の子も立ち会いさせればよかったのに❗命の大切さ学べるよ?そういう経験大事よ?と言われたことがあります。 イライラしてしまったのですが、イライラし…
避けられてるのでしょうか?皆さんだったら、友人に気がついたら、挨拶だけでもしますか? 習い事が同じ時間帯で、友人は後から待合室に来た私のことにも気がついていると思うのですが、結局帰りも他の娘さんのお友達家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント