コメント
退会ユーザー
冬は乾燥肌になるのでお風呂上がりにとにかく保湿と、あまり熱すぎるお風呂に浸かるのもお肌に刺激を与えるので良くないです💦
陰部もローションタイプの保湿剤とかあればしっかり塗る、お風呂では洗いすぎないのが痒みをおさえるのに1番です!
細菌性のものならすぐ病院行ったほうが良いですが💦
退会ユーザー
冬は乾燥肌になるのでお風呂上がりにとにかく保湿と、あまり熱すぎるお風呂に浸かるのもお肌に刺激を与えるので良くないです💦
陰部もローションタイプの保湿剤とかあればしっかり塗る、お風呂では洗いすぎないのが痒みをおさえるのに1番です!
細菌性のものならすぐ病院行ったほうが良いですが💦
「体」に関する質問
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
哺乳瓶の消毒方法の確認したいです🍼 説明ヘタなので写真を見てもらうと分かりやすいかもです! 乳首とクルクルを分解して消毒してる人もいれば つける時に触ってしまうと結局不潔になってしまうから、乳首とクルクルを合…
産後から体の不調が止まりません。 突発性難聴から始まり、何回病院にかかったかわかりません… そして今は全然治らないものもらいと、 咳に悩まされています。 酷くなる前にと思い、割と早い段階で 病院にはかかるんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます!
アドバイス頂いた通りお風呂あがりにたっぷり保湿をしてお風呂も長風呂せずにあがった所、昨日は痒みなかったです!
婦人科に行って細菌性ではなかったんですが軟膏もらって痒みだいぶ治まりました😊