コメント
まめ👶🏼
良くありますよー!!😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👍🏻👍🏻
-
s chan
安心しました、ありがとうございます 💓- 1月5日
ぴよまる🐣
上の子は1日に何度もしゃっくりしてました🤣!大丈夫です🙆🏻♀️🩷
-
s chan
そうなのですね!同じような方がいて安心しました 🥹✨
神経質になりすぎちゃってるので気をつけます🥹
お互いあと少し頑張りましょう〜 💓
教えてくださりありがとうございます 💓- 1月5日
かに🦀
うちの子もよくしてました😂
分娩台に上がってるのにお腹の中では呑気にしゃっくりしていて、助産師さんと大笑いしました😂🌈
-
s chan
そうなのですね !!分娩台でまで!!ꉂ🤭それを聞いて安心しました 🥹💓 教えてくださりありがとうございます!!✨- 1月5日
ママリ
うちの娘もお腹の中にいたとき、毎日ずーっとしてて、産まれてからしゃっくりしてるの見た時『こうやっていつもしてたんだー😍』ってなりました😂
今のお腹の子は動きは激しいですがしゃっくりしてる感あまり感じないので、小さめのしゃっくりな子だと思ってます😊
-
s chan
そうなのですね !!さっきも10分くらいしてたので不安になってしまってました、、🥹 同じような方のお話が聞けて安心しました 💓😆
週数も同じですね〜✨ あと3ヶ月ほど一緒に頑張りましょうね✨
教えてくださりありがとうございました 🥰- 1月5日
s chan
ありがとうございます 🥹✨
さっきも10分くらいしゃっくりしてたから、この子大丈夫なのかな?って心配になっちゃって 🥹💦
安心しました、ありがとうございます 💓
まめ👶🏼
初めてだと全部が心配なりますよね😭
すぐに気づけるなんてs chanさんは立派なママです💞💞