子育て・グッズ 寝返り防止ベルトの寒さ対策はどうしてますか?スリーパーはきちんと着さ… 寝返り防止ベルトの寒さ対策はどうしてますか? スリーパーはきちんと着させられないし、 でも毛布も顔にかかったら怖いし… かと言ってベルトだけでは寒いし… と悩んでます💦 使用されているママさん、ぜひどうされてるか教えてもらえると嬉しいです✨ 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 スリーパー 寝返り防止 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 初心者です。 レディース様の腹巻よかったですよ!胸からお尻まですっぽり。 1月4日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ 腹巻なんて発想なかったです😲! それは良さそうですね! 足は出ると思うのですが、ブランケット等掛けてましたか? 1月6日 初心者です。 足はそのままです!どうせけったりしちゃうので💦 1月6日 はじめてのママリ 確かに蹴っちゃいますよね💦 うちも全力で蹴飛ばしてます😅 1月7日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
腹巻なんて発想なかったです😲!
それは良さそうですね!
足は出ると思うのですが、ブランケット等掛けてましたか?
初心者です。
足はそのままです!どうせけったりしちゃうので💦
はじめてのママリ
確かに蹴っちゃいますよね💦
うちも全力で蹴飛ばしてます😅