※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃあ
ファッション・コスメ

モイスティーヌについてモイスティーヌ歴2ヶ月になります。美顔器などフ…

モイスティーヌについて
モイスティーヌ歴2ヶ月になります。美顔器などフルで揃えましたが、忙しすぎて美顔器全然できずにいます。
基本手付けのお手入れですが、サロンで美顔器できませんでした言うのがなんだか辛いです… 
私的には手付けはだいぶ慣れてきたので、手付けができてればいいなぁと思うのですが、サロン的には美顔器使っていかないとダメって感じでしょうか…
また、月1のサロン通いも平日フルで仕事をしていて子供が土日習い事をしている関係で時間を作るのも大変で…でもモイスティーヌ続けたい気持ちはあるので、不足したものを購入時のみや半年間隔で…などもいいのでしょうか?
変な質問をしてしまい、申し訳ありません。よろしくお願いします。

コメント