ランドセル、GWに決める場合はいつ頃から資料請求とかするのがいいですか?ラン活の流れを教えてください!
ランドセル、GWに決める場合はいつ頃から資料請求とかするのがいいですか?
ラン活の流れを教えてください!
- まい(3歳11ヶ月, 6歳)
ミク
今から資料請求できますよー
届くのは1月下旬から2月ですが✨
うちは年末から展示館へ行ったりしてます!
退会ユーザー
うちも5歳の年中がいます!
物によっては1月上旬~2月にカタログが届くので今のうちに請求がいいと思います。
池田屋のスケジュールですが
1月上旬→カタログ配布
2月1日→2025年度のランドセル予約注文、ホームページオープン
2月上旬→展示会スタートみたいです。
メーカーによっては、早期割もあるみたいです🥹
うちはとりあえず片っ端からカタログ請求しいるので、2月カタログ見て絞って展示会で候補にあがっているものはみて決めようと思ってます🥺
ベビーラブ
もう今資料請求受付してるし、早いところは資料も送付されています
2月とかから展示会も始まるし、GWまでになら、もう動き出していいと思います😊
はじめてのママリ🔰
4〜5月が全国展示会ラッシュなので冬から資料請求し始めて、メーカー系は4月やGWに展示会行ってました😊
私はメーカーにしたので、ヤフーショッピングで買えそうだったので、ヤフーショッピングのPayPayの還元率が良くなるのを待ち続けて、夏頃に1番還元率高いイベントやってる時に買いました😂
チビちゃん
もう資料請求始まってると思うので色々請求されてみたらいいですよ😊
コメント