退会ユーザー
塩竈市の中長というところでやりました😊
金額は忘れたのでネット上で確認してみたところ、仕入れによりますが2500〜3000円程との事です!
参考までに👍🏻
みーちゃんママ
はじめまして!
塩竈市ではないですが、近隣の
多賀城市にある和食の小島というところでお食い初めしました!鹽竈神社から15〜20分ほどだと思います。
退会ユーザー
塩竈市の中長というところでやりました😊
金額は忘れたのでネット上で確認してみたところ、仕入れによりますが2500〜3000円程との事です!
参考までに👍🏻
みーちゃんママ
はじめまして!
塩竈市ではないですが、近隣の
多賀城市にある和食の小島というところでお食い初めしました!鹽竈神社から15〜20分ほどだと思います。
「お食い初め」に関する質問
子供の1歳祝いで木曽路に行くことになったのですが、お食い初めや1歳祝い、七五三等で木曽路に行ったことがある方に聞きたいのですが、大人のコースメニューが調べてもあまり詳しく出てこなくてよく分かりません。 行った…
お宮参りとお食い初めを一緒にやった方へ質問です🙋♀️ ・両家呼びましたか? ・全部で何人参加しましたか?(子含む) ・どんなスケジュールで進行しましたか? ・祈祷はしましたか? ・お食い初めの場所はどこでやりまし…
明後日お宮参りお食い初めでお店と写真と、ご祈祷といろいろ予約したり、衣装用意して楽しみにしてたのに、上の子が朝方さっき発熱40度😮💨 先週5日間くらい40度以上の発熱が夜中だけあって、血液検査して細菌感染?とかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント