妊娠・出産 18週なんですがすでに胎動がグニョングニョンです🤣回ってる?ってくらい… 18週なんですがすでに胎動がグニョングニョンです🤣 回ってる?ってくらいぐにょ〜〜んとするときもあって、笑 上の子はわりと大人しめだったような記憶もあり(今もとてもマイペースです)18週ってこんなだったっけ!?とびっくりしてます😂 二人目だからでしょうか? このまま激しい子供になるんですかね🤣?? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 二人目 上の子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そんなには感じなかったです。 1月4日 はじめてのママリ 赤ちゃん大きすぎるとかあるんですかね😣 心配になってきました💦 1月4日 退会ユーザー 元気な証拠じゃないですか?😳 1月4日 はじめてのママリ と思ってていいんですかね🤣? 次の健診で大きさもよくみてもらおうと思います!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃん大きすぎるとかあるんですかね😣
心配になってきました💦
退会ユーザー
元気な証拠じゃないですか?😳
はじめてのママリ
と思ってていいんですかね🤣?
次の健診で大きさもよくみてもらおうと思います!!