子育て・グッズ 市販のベビーローションとかクリーム塗った上にベビーワセリン塗っても… 市販のベビーローションとかクリーム塗った上にベビーワセリン塗ってもへいきですか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り クリーム ベビーローション はじめてのママリ🔰 コメント ままり 平気です💡💡💡💡💡💡 1月3日 はじめてのママリ🔰 ベビーワセリンと混ざってはいけないものは特に無いですか?? 1月3日 ままり 様々な塗り薬と混ぜて処方されるくらいですから、別に混ざったらダメなものってないと思いますけどね🤔 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリンと混ざってはいけないものは特に無いですか??
ままり
様々な塗り薬と混ぜて処方されるくらいですから、別に混ざったらダメなものってないと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️