明日サンリオピューロランドに行きます。ミラクルギフトパレードの有料…
明日サンリオピューロランドに行きます。
ミラクルギフトパレードの有料席を取ったのですが時間になったらそのチケットを持って席の場所に行けばいいのでしょうか?
- みい(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですー係員さんに見せてエリアにはいります!
明日サンリオピューロランドに行きます。
ミラクルギフトパレードの有料席を取ったのですが時間になったらそのチケットを持って席の場所に行けばいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですー係員さんに見せてエリアにはいります!
「ギフト」に関する質問
出産内祝いについて 先日出産し、親戚の伯父(遠方のため数年に1回会うかどうか)から5万円のお祝いをいただきました。内祝いの相場としては1万5千円〜2万円くらいですかね…🤔 それくらいでおすすめの内祝いがもしあれば …
ママ友が仕事で瀕死すぎてるのみて (気持ち程度ですが)スタバのLINEギフト券送りたいんですけど、いくら分貰ったら十分ですか?? 普段スタバ行かないので相場がわからないです💦 教えてください🙏
産休育休に入るのに、プチギフトひとり500円くらいでなにかおすすめはありませんか??個人的にラッシュの入浴剤がすごい好きなんですが、バラでも高くつくので、ラッシュは無理だなあと思いつつ、、。
お出かけ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!