家事・料理 こういったラックの下にゴミ箱ではなく食品、2L水を収納したいと考えて… こういったラックの下にゴミ箱ではなく食品、2L水を収納したいと考えています どういった収納ケース、棚だと使い勝手が良いでしょうか 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 収納 ゴミ箱 ラック 食品 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 咲や 車輪付きのケース、もしくは車輪付きの台車の上にケースですね 水も大量におくと重いので、引き出して取り出すものの方が楽ですよ 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます こんな感じのケースでしょうか 1月3日 咲や 水を何本入れるかによりますが、あまり重いと引き出しの出し入れが大変になります😅 重いものをがっつり入れるならこういうタイプの方が取る時に楽ですね 1月3日 はじめてのママリ🔰 写真をつけてくださりありがとうございます 早速探してみます 1月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
こんな感じのケースでしょうか
咲や
水を何本入れるかによりますが、あまり重いと引き出しの出し入れが大変になります😅
重いものをがっつり入れるならこういうタイプの方が取る時に楽ですね
はじめてのママリ🔰
写真をつけてくださりありがとうございます
早速探してみます