コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも泊まったことがあります😊
エントランスへの距離はザ・パークフロントの方がほんの少し近いです。近鉄も向かいにあるので大きくは変わらないです。
眺めはお部屋によると思いますが、ザ・パークフロントの方がパーク寄りなので、強いて言うなら、良さそうです!
(我が家は違いはわからなかったです😂)
大阪住みなので、JTBがいいかとかは、すみませんがわかりません😭
はじめてのママリ🔰
ザ・パークフロントの方が大人向きというか、ラグジュアリーな感じです😌
ご飯屋さんは向かいにユニバーサルシティウォークというところがあり、色々と沢山ありますよ😊
我が家は近いので0歳から毎年数回行ってますが、5歳は年々楽しめてる気がします!
-
R
5歳のお子さんも楽しめてるとの事で良かったです!!
ディズニーばかりなので子供が
楽しめるか不安だったので🥲
ニンテンドーエリアに絶対入りたいのですがエクスプレスパス
買った方が安心ですよね??
色々と聞いてすみません💦- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ディズニー、子連れで行ったことないので、めちゃめちゃ羨ましいです😍
ユニバは、ジャンル問わず色んなキャラクターがいるので、何かしら好きなのがいたらいいなと思います笑
ニンテンドーエリアはうちはパスは買ったことないのですが、毎回朝一で入れています😊予定より早くオープンすることが多く、早めに行ったら大丈夫だと思います!
勿論パスは安心ですし、旅行会社のアーリーインがあればよりいいと思います!
-
R
パス買ったことないんですね!!
ちなみに何時オープンで何時くらいから並んでますか??
それと、ホテル予約する時各ホテルの公式サイトから予約してますか??- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
繁忙期だと7時過ぎ、普通の日だと7時半〜8時ぐらいで、うちはホテルから見えてそこそこ並び出したら行ってるので、7時半すぎぐらいだと思います!
ホテルは公式や、楽天などその時に空いてたり、オトクな日だったりとバラバラです💦- 1月3日
-
R
意外と早いのですね💦
旦那とエクスプレスパス買うか相談してみます⭐️
まだ行く日のホテル販売前なので色々調べてみたいと思います!!
たくさん答えて頂きありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
何度も下に書いてしまってすみません😭ベストアンサーありがとうございます!
ネットでオープン時間を予想してるサイトもあるので、行く日をチェックしておくといいと思います!あと公式アプリは予めダウンロードしておいて、当日「よやくのり」という整理券も取れるので、是非!
楽しんでくださいね😍- 1月3日
R
コメントありがとうございます!!
どちらも泊まったことあるの羨ましいです🥺
ザ・パークフロントの方がちょっとしたハンバーガー屋さんとか入ってるみたいなのでそっちにしようかなと思い始めました🤔
5歳のお子さんもUSJ楽しめましたか??
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました😭