その他の疑問 富山県富山市にお住まいの方いらっしゃいますか?現状教えていただきたい… 富山県富山市にお住まいの方いらっしゃいますか? 現状教えていただきたいです。 (道、スーパーの状況など) 最終更新:1月3日 お気に入り 2 富山県 富山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 富山市内のスーパーはある程度ものは揃ってました!道も通ったぶんには地割れなどはなかったです! 1月3日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 道に関しては、どこも大丈夫とは言えなさそうなので、夜道などは特に気をつけてくださいね🥲 1月3日 はじめてのママリ🔰 義両親が今から帰るみたいなので心配です😭😭😭 ご心配ありがとうございます😭 1月3日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
道に関しては、どこも大丈夫とは言えなさそうなので、夜道などは特に気をつけてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
義両親が今から帰るみたいなので心配です😭😭😭
ご心配ありがとうございます😭