2つ折りとショルダー式のお財布で迷っています。ショルダー式のメリットとデメリットを知りたいです。カバンの中でお財布や携帯をなくす心配があるので、一緒にして肩にかけることを考えています。
お財布何にするか迷ってます😭
いまは2つ折りのものを使っていてカードがいっぱい入ります
次に買うのに迷ってるのが携帯も入るショルダー式のお財布にするかまた2つ折りのにするか迷ってます💭
ショルダー式のお財布使ってるよーって言う人メリットとデメリット教えてください!
心配性のためカバンが大きく私の小さいお財布と携帯がいつも行方不明になったり抱っこしてるとなかなか見つからず取り出しにくいそして誰もいなくなった携帯は直ぐに携帯がない!!となくしてしまうのでいっその事一緒にして常に肩にかけとけばいいのでは?と思い検討中です!
そうしたら他のものをもう少し小さいバッグに変えられるんじ無いかなって思って🤔
- はじめてままり(妊娠12週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
この、チェーンポーチはどうですか?
中にお金入るし、携帯も入りそうです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ママリ
中の画像です
ママリ
メリットは嵩張らないところです
デメリットはメイク用品とかが入りません
はじめてままり
いくつもの写真ありがとうございます😊
めちゃくちゃ可愛いですね💕︎
携帯も入りそうでとってもいいです😊
どこいっても私の持ち物はお財布携帯くらいなのでこんなに可愛いお財布持ってたら毎度テンションあがります😊参考にさせていただきます!ありがとうございます🤭