お出かけ 今年、息子と娘の七五三を予定しており袴、着物を着せて神社に行こうと… 今年、息子と娘の七五三を予定しており 袴、着物を着せて神社に行こうと思っています。 また、参拝前に自宅から 15分圏内に両祖父母、父母、義父母が いるため着飾った息子、娘の姿を見てもらおうと 各々を回ろうと思っているのですが 一般的に家をまわりお披露目?するのでしょうか? 参拝のみで終わらせるべきでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 息子 七五三 着物 神社 義父 ゆな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ おかしくはないと思いますが、 私はご祈祷から会食まで一緒にご参加いただきました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント