コメント
はじめてのママリ🔰
災害の時に現場に行く職の者です
内閣府、気象庁、国土交通省、あるいは都道府県やその知事の公式のものなど公式の情報を特に拡散してもらえると助かります
まろん
ネタツイもあるので、触らないようにしています。
公式Twitterは正確な情報だと思います。
-
ゆみ
まろんさん❤️
下手に触らない方がいいですね!- 1月2日
はじめてのママリ🔰
災害の時に現場に行く職の者です
内閣府、気象庁、国土交通省、あるいは都道府県やその知事の公式のものなど公式の情報を特に拡散してもらえると助かります
まろん
ネタツイもあるので、触らないようにしています。
公式Twitterは正確な情報だと思います。
ゆみ
まろんさん❤️
下手に触らない方がいいですね!
「地震」に関する質問
客観的に見て息子は発達グレーだと思いますか? 3歳8ヶ月(3月生まれ)で4月から幼稚園年少に通ってます。 言葉は上手でや身辺自立はでき、先生や友達とコミュニケーションをとれて遊んだり手紙書いたり幼稚園は楽しんで…
旦那手取り30万、ボーナス手取り100万 私が扶養内手取り10万 小学生、幼稚園の子どもの2人の関東、都会より住まいの4人家族 旦那が住宅ローン(10万)、セコム、光熱費、通信料、保険料、ガソリン、娯楽費を支払ってく…
ここ数日、4歳息子夜寝てからだいたい1時間後くらいに急にむくっと起きて、熱せん妄?のような行動するようになったのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?😢 毎回泣きそうな?辛そうな?表情で、手を擦り合…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど!ありがとうございます😭