コメント

はじめてのママリ🔰
災害の時に現場に行く職の者です
内閣府、気象庁、国土交通省、あるいは都道府県やその知事の公式のものなど公式の情報を特に拡散してもらえると助かります

まろん
ネタツイもあるので、触らないようにしています。
公式Twitterは正確な情報だと思います。
-
ゆみ
まろんさん❤️
下手に触らない方がいいですね!- 1月2日
はじめてのママリ🔰
災害の時に現場に行く職の者です
内閣府、気象庁、国土交通省、あるいは都道府県やその知事の公式のものなど公式の情報を特に拡散してもらえると助かります
まろん
ネタツイもあるので、触らないようにしています。
公式Twitterは正確な情報だと思います。
ゆみ
まろんさん❤️
下手に触らない方がいいですね!
「石川県」に関する質問
2歳0ヶ月、家族3人でのおすすめの旅行先や宿泊先教えてください! 東海地方から1泊2日で考えていて、北陸か関西あたりが候補かな…と思ってます。 体調崩すことが多いので、直前での予約・計画になっても大丈夫なところ…
乳がん検診について 従姉妹が先日乳がん発覚したそうです。 私の3つ下でまだ26歳。 初期の初期らしく治る確率は高そうですが、 抗がん剤治療が始まっており、手術も控えているようで… 20代なのでまだ気にしなくてよい…
石川県の金沢市、津幡、かほく市でおすすめの歯医者はありますか? 子どもが通うので、小児歯科メインもしくは、子どもの扱いに慣れている歯医者だとありがたいです。 歯医者デビューをさせたいので恐らく泣くと思うので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど!ありがとうございます😭