※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Disney+では映画館での公開終了後、数ヶ月で配信されます。アリエルの実写版は早く配信されたことがあります。

Disney +について教えてください✨
映画館でやっていた映画がディズニープラスで配信されるようになるのは、映画館での公開が終わってからどれ位でしょうか?
実写版のアリエルは早かった覚えがあるのですが、何ヶ月空いていたかまで覚えてなくて💦

コメント

ままり

アリエルは公開が6月で配信が9月でしたよね🤔🤔
公開終了がいつなのかは分かりませんが
公開してから3ヶ月でディズニー+にきて速いなーと思ってたら…

ホーンテッドマンションが公開から2ヶ月くらいでディズニー+きてはや!ってなった記憶あります🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われるとホーンテッドマンションも早かったですね😳
    最初見つけた時、昔にやった古い方の映画かと思いました!

公開から2〜3ヶ月で観れそうですね✨
    今やっているウィッシュをまた早く観たくて✨
    ありがとうございます😊

• 1月1日
ママリ

ディズニープラス結構早いですよね!プライムとかだったら有料なのに、ディズニープラスではもう見れるの!?ということ多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニー作品だとさらに早いですよね😊✨
    今から見れるようになるのが待ち遠しいです😍

• 1月2日