ママリ
台所は現在も活躍中です!
ベッド周りは上の子は3歳前に卒業しました!

🍊mikan🍊
うちは、キッチンに入らないように、日本育児 ベビーゲートを置いてましたが、2歳近くになるとコンビカーを台にして乗り越えてくるようになってしまい、片付けました🥲コンロとかは言えば触らなくなりました。
ママリ
台所は現在も活躍中です!
ベッド周りは上の子は3歳前に卒業しました!
🍊mikan🍊
うちは、キッチンに入らないように、日本育児 ベビーゲートを置いてましたが、2歳近くになるとコンビカーを台にして乗り越えてくるようになってしまい、片付けました🥲コンロとかは言えば触らなくなりました。
「ベビーサークル」に関する質問
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
ベビーサークルや、キッチンゲートが お家にないママさんにお聞きしたいです🥺🙇♀️ 私が料理作ってる時、子供がずっと グズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほか…
職場に子供連れてってる方とかいますか? 私がいるところは小さい会社で事務員も一人で足りるくらいなので、子供連れて仕事してるのですがこれからはいはいとかするようになったら連れていけないなぁと思ってて、でも保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント