ぢぢ
機械の角度によって、丸だったり、ひょうたん型だったりするので、気にしなくて大丈夫だと思います!
まし異常があれば先生から言ってくるので、もし何も言ってきていないのなら、問題ないですよ‼️
ぢぢ
機械の角度によって、丸だったり、ひょうたん型だったりするので、気にしなくて大丈夫だと思います!
まし異常があれば先生から言ってくるので、もし何も言ってきていないのなら、問題ないですよ‼️
「胎芽」に関する質問
6w5dで心拍まで確認できるかなと思ったら胎芽が2.9mm 「動いてるのが見えるねー」と確かにピコピコ動いてる様でした。 また2週間後になりましたが、 2回流産連続していて不育症で血液検査をし、アスピリンを内服しての妊…
先週、胎嚢と卵黄嚢確認できたのですが今日の受診でも胎芽が見えませんでした。 胎嚢も楕円から丸に変わって、少し小さくなっていました。 恐らく今日で6週後半から7週だと思います。 病院では、来週もう一度見てみて判…
先日胎嚢1.7cm卵黄囊のみ確認できました 胎芽、心拍は確認できませんでした。 生理開始日換算だと7週目後半です。排卵は通常より5日ほど遅れておりました。 このまま育つか不安です。 同じような経験をされたママさんい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント