妊娠・出産 胎児・胎芽の形について教えてください8週目で2度目の心拍確認ができ、… 胎児・胎芽の形について教えてください 8週目で2度目の心拍確認ができ、母子手帳までもらえました。ふと他の方のエコー写真を見てると丸い形をしていることが多く、自分のはひよこ?みたいな変な形で大丈夫なのか不安です。 似たような形でも大丈夫だったよという人がいれば教えてください。😭 最終更新:1月1日 お気に入り 1 妊娠8週目 胎芽 胎児 母子手帳 夫 エコー写真 心拍確認 たまり コメント ぢぢ 機械の角度によって、丸だったり、ひょうたん型だったりするので、気にしなくて大丈夫だと思います! まし異常があれば先生から言ってくるので、もし何も言ってきていないのなら、問題ないですよ‼️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント