コメント
はじめてのママリ
マリクワ確か型落ちのは夏頃にセールしてました!
↑ネットで。
イジメ対象とは、、、??
ないですよ😊
うちの子3人ともバラバラですがランドセルでイジメはあまり聞かないですし色んな色や形の子がいます👍
末っ子のランドセルはマリクワかポール&ジョーと迷いました😊
はじめてのママリ
マリクワ確か型落ちのは夏頃にセールしてました!
↑ネットで。
イジメ対象とは、、、??
ないですよ😊
うちの子3人ともバラバラですがランドセルでイジメはあまり聞かないですし色んな色や形の子がいます👍
末っ子のランドセルはマリクワかポール&ジョーと迷いました😊
「ランドセル」に関する質問
不在配達票が入ってたのですが、 ダンボール100サイズ?のようです。 ランドセルってダンボール100サイズに入りますか⁉️🎒 もしかしたら義母が勝手に送って来たのかもしれないですが発送元がイオンです😇
小学1年生 女子です クラスの女の子がゲームセンターでキーホルダー5つ採れたようで、 『私と仲良い子だけにあげるよ!皆でお揃いでランドセルに付けよう』と言っていたみたいです🥹 うちの子もそのメンバーに入ったよう…
小学生低学年ママさんに質問です! 朝、子供の学校の用意って何がありますか? 自分でするようにもなると思いますが 何をランドセルの中とその他、、準備してますか? 夜に準備している物などもお聞きしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
なるほどです!ということは、前年度のものってことですね♫
ちなみにセールの販売場所はどこでしたか?
あんまり可愛すぎるものとか、ブランド物とかだといじめられたりするのかなーと少し心配になったので💦でもそれを聞いて安心しました!
はじめてのママリ
私は楽天で見ました😊
可愛すぎてもOKです👍
ランドセルカバーもしたりするので😊
ただブランド物で友達に◯◯された〜とかでトラブルがあった時に神経質にならないならいけると思います😊
ゆきみだいふく
なるほどです!ありがとうございます😊