コメント
はじめてのママリ
マリクワ確か型落ちのは夏頃にセールしてました!
↑ネットで。
イジメ対象とは、、、??
ないですよ😊
うちの子3人ともバラバラですがランドセルでイジメはあまり聞かないですし色んな色や形の子がいます👍
末っ子のランドセルはマリクワかポール&ジョーと迷いました😊
はじめてのママリ
マリクワ確か型落ちのは夏頃にセールしてました!
↑ネットで。
イジメ対象とは、、、??
ないですよ😊
うちの子3人ともバラバラですがランドセルでイジメはあまり聞かないですし色んな色や形の子がいます👍
末っ子のランドセルはマリクワかポール&ジョーと迷いました😊
「ランドセル」に関する質問
小1の子供がいます。 ちょっと疑問に思うことがあるので質問させていただきます。 ランドセルに小さいキーホルダーを1個つけていたんですが、息子が担任の先生に帰る時に呼ばれて外すように言われたらしいので外しました…
学校から貸出されているタブレットについて タブレットに電源をつけて確認したところ、画面に糸くらいの細さの線が横1本入ってました。 画面が割れてる訳ではなく液晶画面に問題がありそうです。ただ作動はスムーズに行…
ラン活 年中の息子がいます。 ラン活でふわりぃのランドセルを購入または検討された方は他にどこのカタログ請求したり比較検討しましたか? ブラックフライデーにイオン行ったらふわりぃの公式ショップがあったのでラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
なるほどです!ということは、前年度のものってことですね♫
ちなみにセールの販売場所はどこでしたか?
あんまり可愛すぎるものとか、ブランド物とかだといじめられたりするのかなーと少し心配になったので💦でもそれを聞いて安心しました!
はじめてのママリ
私は楽天で見ました😊
可愛すぎてもOKです👍
ランドセルカバーもしたりするので😊
ただブランド物で友達に◯◯された〜とかでトラブルがあった時に神経質にならないならいけると思います😊
ゆきみだいふく
なるほどです!ありがとうございます😊