まいん🍓
私はBRUNOの箸と箸置きのペアを贈ったことがあります!

はじめてのママリ🔰
可愛い焼き菓子とかじゃダメですか?💓
手土産的な感じで。
それかお花が好きなら花束とか🩷

ゆーりちゃん
私も夫婦箸🥢と簡単なチョコクッキーをあげました😊なんか縁起もいいし手渡しに軽いので渡しやすかったですね。
まいん🍓
私はBRUNOの箸と箸置きのペアを贈ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
可愛い焼き菓子とかじゃダメですか?💓
手土産的な感じで。
それかお花が好きなら花束とか🩷
ゆーりちゃん
私も夫婦箸🥢と簡単なチョコクッキーをあげました😊なんか縁起もいいし手渡しに軽いので渡しやすかったですね。
「結婚」に関する質問
結婚する前、旦那が社内の事務員と浮気したことがあります。 その時はすごく揉めに揉めて大ごとになり、旦那に今すぐ別れるか会社を辞めるかと聞いたところ退職すると言うのでその様になりました。 それ以来疑心暗鬼にな…
自分の子供(20歳すぎてます)の居場所管理する親、やばくないですか、、 義母の話です!笑笑 旦那は三人兄弟で1番下が21歳女で、最近結婚しましたが、居場所がわかるアプリ入れてます! ドン引きなんですけど😶 図々しい…
住宅ローン 田舎暮らしで車はそれぞれ必要です。 周りみんな結婚して、子どもできたと同時に 家建てて行きますがどこに そのお金があるのか不思議なんです。笑 30代前半、みんな高卒で給与も抜群に良いところじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント