まいん🍓
私はBRUNOの箸と箸置きのペアを贈ったことがあります!

はじめてのママリ🔰
可愛い焼き菓子とかじゃダメですか?💓
手土産的な感じで。
それかお花が好きなら花束とか🩷

ゆーりちゃん
私も夫婦箸🥢と簡単なチョコクッキーをあげました😊なんか縁起もいいし手渡しに軽いので渡しやすかったですね。
まいん🍓
私はBRUNOの箸と箸置きのペアを贈ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
可愛い焼き菓子とかじゃダメですか?💓
手土産的な感じで。
それかお花が好きなら花束とか🩷
ゆーりちゃん
私も夫婦箸🥢と簡単なチョコクッキーをあげました😊なんか縁起もいいし手渡しに軽いので渡しやすかったですね。
「結婚」に関する質問
今年結婚をした30代前半の夫に 誕生日プレゼントを買いたいのですが 予算は3万円で探しています。 財布かカードケースか髭剃りか… 私の誕生日にはAirPods Proをくれました。 皆さんはどのようなものをプレゼントされて…
私は精神障害があります。 旦那はバスの運転手で妊娠する前は高速バスで夜行とか行ってて妊娠して家の近くの路線バスに変わりました。たまに高速に呼ばれるんですが、やはり高速走ってるほうが楽だわ〜。と言ってて、なら…
私が熱出したり体調崩すと、100%夫も体調悪いって言い出す。たったの36.9度で動けないとか言い出す。そして機嫌悪くなる。結局高熱出ても家事やるのは私。結婚間違えた。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント