ゆーりちゃん
私も夫婦箸🥢と簡単なチョコクッキーをあげました😊なんか縁起もいいし手渡しに軽いので渡しやすかったですね。
まいん🍓
私はBRUNOの箸と箸置きのペアを贈ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
可愛い焼き菓子とかじゃダメですか?💓
手土産的な感じで。
それかお花が好きなら花束とか🩷
ゆーりちゃん
私も夫婦箸🥢と簡単なチョコクッキーをあげました😊なんか縁起もいいし手渡しに軽いので渡しやすかったですね。
まいん🍓
私はBRUNOの箸と箸置きのペアを贈ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
可愛い焼き菓子とかじゃダメですか?💓
手土産的な感じで。
それかお花が好きなら花束とか🩷
「結婚」に関する質問
旦那が隠れてコソコソ喫煙していたことが発覚して、嘘つかれていたショックからか旦那に対する心が無になってるんですが、時間が経てばまた元に戻れるでしょうか? 結婚する時(約8年前)に禁煙したはずの旦那の仕事用リュ…
義実家行った時みなさん何してますか? みんなで雑談?テレビ見る?スマホいじる? 結婚当初から過干渉でお節介すぎるほどの世話好きな義母が苦手でしたが、妊娠出産を機にさらにパワーアップしてしまい重くて距離を置く…
旦那のパチンコについて……愚痴です。 パチンコが趣味の旦那。結婚してすぐだったか、その前だったか……「また行くの〜」という態度をとったらキレられたので、「どうぞどうぞ」のスタンスでいます。妊娠してからは「子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント