まいん🍓
私はBRUNOの箸と箸置きのペアを贈ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
可愛い焼き菓子とかじゃダメですか?💓
手土産的な感じで。
それかお花が好きなら花束とか🩷
ゆーりちゃん
私も夫婦箸🥢と簡単なチョコクッキーをあげました😊なんか縁起もいいし手渡しに軽いので渡しやすかったですね。
まいん🍓
私はBRUNOの箸と箸置きのペアを贈ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
可愛い焼き菓子とかじゃダメですか?💓
手土産的な感じで。
それかお花が好きなら花束とか🩷
ゆーりちゃん
私も夫婦箸🥢と簡単なチョコクッキーをあげました😊なんか縁起もいいし手渡しに軽いので渡しやすかったですね。
「旦那」に関する質問
我が子とのツーショットが全然ない😭😭 パパとのはいっぱいあるのに(私が撮るから) なんで産んでワンオペで育ててる母との写真はこんなにないのか😭自撮りじゃなくて自然な感じの他撮りが欲しいのにー!!!いっぱい撮って…
友達に飲みに誘われて21時くらいまで飲んだ時がありました。 私は実家に子供をお泊まりさせて、迎えは旦那に来てもらったのですが、その友達は家に子供を置いたまま旦那に迎えに来てもらってました…。 え、子供は?と言う…
はぁ………。今日は本当に何も出来なかった。 天気のせいもあって偏頭痛はするし何よりやる気が起きない。 旦那も休みでゲーム三昧。家事する気も起きない。 子供には申し訳ないけど旦那がいるという甘えから昼寝も2時間以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント