コメント
たぬき
泡ハイター塩素ですし泡ハイターまいて拭いて水拭きしてアルコールで拭いておけば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
手袋してくださいね!
たぬき
泡ハイター塩素ですし泡ハイターまいて拭いて水拭きしてアルコールで拭いておけば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
手袋してくださいね!
「冷蔵庫」に関する質問
義父が「◯◯ちゃん(私)が甘いの好きだから取り寄せたんだ〜!食べて!」って言って生チョコとマカロンを昨日持ってきてくれて冷蔵庫で冷やしてたんですが今開けたらどっちも一個ずつ無くなってました。旦那は甘いもの嫌い…
引っ越しについてです。 都内から都内への転居で片道1時間(車)、大型家具はエアコン2台とソファー、テレビ、冷蔵庫、洗濯機 あとはダンボールや小さめの棚あたりかなと、、 3月中旬の平日で16万は安いのでしょうか高い…
うちの旦那かなり大食いでして… 作り置きしてこれ明日食べよーっと思って、多めに作って冷蔵庫に入れておいても見つけたらコレ食べていいの? って作り置きとかできねぇ😵💫 替え玉は普通の日で4回 MAX10玉は食べたこと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれからハイターして拭きました!
家族みんな無事でした😊
ありがとうございました!