コメント

たぬき
泡ハイター塩素ですし泡ハイターまいて拭いて水拭きしてアルコールで拭いておけば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
手袋してくださいね!
たぬき
泡ハイター塩素ですし泡ハイターまいて拭いて水拭きしてアルコールで拭いておけば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
手袋してくださいね!
「冷蔵庫」に関する質問
園に水筒を持ってくんですが、ペットボトルの麦茶を水筒に入れてってる方いますか?😭 ペットボトルの麦茶水筒に入れてったものは、1日飲んでで大丈夫なんでしょうか? 常温のまま入れてるか、冷蔵庫にペットボトル入れて…
あまり賞味期限気にしないよと言う方いますか?冷蔵庫に入れてた鶏肉が4日賞味期限切れてました。 とりあえずよく焼いたんですけど辞めた方がいいですかね?🥺 よくないのは分かってるので批判はなしでお願いします。
1歳くらいのお子さんがいらっしゃるご家庭🥹🤍 今までうたまるごはん通りに離乳食を作り置きして進めて きたのですが…これから作り置きはある程度にして 大人分のご飯を取り分けしてご飯にしようと思っています❕ ですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれからハイターして拭きました!
家族みんな無事でした😊
ありがとうございました!