コメント
たぬき
泡ハイター塩素ですし泡ハイターまいて拭いて水拭きしてアルコールで拭いておけば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
手袋してくださいね!
たぬき
泡ハイター塩素ですし泡ハイターまいて拭いて水拭きしてアルコールで拭いておけば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
手袋してくださいね!
「冷蔵庫」に関する質問
脅迫性障害で日々の生活全部に時間がかかってしまいます。 食器(フライパン一枚、まな板、包丁、ピーラー、お皿一枚、フォーク、コップ)を洗うのに1時間30分ほどかかります。 また、何か触るたびに手を洗ったり、水…
子供の寝かしつけと旦那の帰宅時間が被るとほんとイラつく 早く帰ってくるか、残業で遅いかどっちかにしてくれ そろそろ寝室連れて行こうかというタイミングで帰ってくると、子供が興奮してパパ遊んでモードになって、説…
今月節約のためにウォーターサーバー辞めます 水道水のカルキ臭さ?が苦手で今まで水はずっとウォーターサーバーで飲んでて、今後どうしようが迷ってます ウォーターサーバーは子供たちが自分でコップついで飲んでくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれからハイターして拭きました!
家族みんな無事でした😊
ありがとうございました!