※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別確定できず、男女どちらか分からない状況。3人目の子供で男の子を希望。写真で女の子っぽく見えるか悩んでいる。どちらに見えるか気になる。

本日の24週のエコーですが、「男児にも女児にも見えるけど、隠してそうなどうかな〜」と言われました。エコーでは🐘らしきものは見えず、大陰唇⁇が大きめ⁇と感じました。3人目は男の子の産み分けを産婦人科で行っております。もうシンボル見えないので女の子にしか見えません🌱笑 それでも確定は貰えずって感じです😅 はっきりと娘達に見えたお股の3番線は見えなく、こちらで載せてる写真が唯一女の子っぽく見えるかな…って感じでした。どちらに見えますか⁇🌱🐘

コメント

初めてのママリ🔰

追加のエコー写真です🌱🐘

yunaまま

うちは男の子しかいないので確定はできませんが、24週なら🐘が見えなくてもタマタマぐらいはみえそうな気も……😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わたしは姉妹で女の子しか産んだことがないので、タマタマがよくわかりませんが、このエコー写真にタマタマらしきもの映ってますかね⁇💦😅

• 12月30日
  • yunaまま

yunaまま

映ってないので女の子な気がします🤔

• 12月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

これで男の子だったらびっくりです💦三姉妹のママになる準備始めようと思います😌お返事ありがとうございました💓

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

女の子にみえます🥹 

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

女の子に見えますよね😅💦 なんだかんだで女の子に予感がしてます。笑

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

男女いますが娘のエコーに似ています🥺🩷
女の子かなと思いました👧🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なんだかんだで女の子パターンの三姉妹パターンかなぁって思ってます🌱🌱🌱男の子ってもっとハッキリしますもんね💦

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は22週で確定もらったのですが、かなり大きくくっきりうつってました🐘
    三姉妹ちゃん憧れます🥺🩷

• 12月30日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

産院の先生が、三姉妹を妊娠するって難しいんだよって教えてくれました💓奇跡の妊娠をしたんだなぁって誇りに思ってたくさん可愛がろうと思います🌸😍コメントありがとうございました♪

• 12月30日
幸せの黄色先生でした

今まで、男の子3人出産しましたが、女の子なのかな〜と思いました🤔🚼

うちは12wの時のエコー写真で、綺麗に🐘写ってました👦🏻
載せてる写真が12wの時のエコー写真です🤳

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり男の子はわかるのはやいって言いますよね😌💕 中には後期でわかる方もいますが、私はもう三姉妹のママになる準備始めます😌 エコーまでご丁寧にありがとうございました♪

• 12月30日