コメント
Tim
妊娠初期の下痢は、女性ホルモンの関係で腸管が動きやすくなってしまうため起こるので、整腸剤は効果ないと思います💦
私も妊娠中、お通じが良すぎる時ありました。
義実家では、お腹の調子が…とか言って頑張るしかないですかね😅
Tim
妊娠初期の下痢は、女性ホルモンの関係で腸管が動きやすくなってしまうため起こるので、整腸剤は効果ないと思います💦
私も妊娠中、お通じが良すぎる時ありました。
義実家では、お腹の調子が…とか言って頑張るしかないですかね😅
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期(4w3d)なんですがお腹が空いて仕方ありません。 おかしいくらいにお腹が空きます。 食べ過ぎは良くないので、何とか我慢していますが、、、。 みなさんお腹空きましたか、、、、? 何でこんなにお腹空くんだろう…
妊娠検査薬で陽性判定後、病院未受診 4w2dです。 生理予定日前から茶色や薄い鮮血のような出血がずっと続いてます。織物シートを毎日敷いてるのですが、 織物シートにはつかず、用を足してティッシュで拭いた際に ねばね…
妊娠に気づく数日前にお寿司やナチュラルチーズを食べてしまいました💦 おそらく妊娠4週〜5週の間だったと思います😭 本日陽性が出て、2日前に食べてしまいました… 胎児への影響ありますかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係なら整腸剤は効かないですね💦
調子が悪くなったら正直にお伝えしようと思います🥺